Menu
Ricette

Albicoccola

L’albicocca è un gustoso frutto di stagione estremamente versatile, oltre che squisito. Avete mai provato a farlo al forno? 👇🏻

Questa ricetta è un dolce alternativo, molto veloce che stupirà i vostri ospiti. Una vera e proprio coccola ❤️

Ingredienti necessari:

(Per i biscotti)

150g farina multicereali

60g di zucchero di canna

20g di olio

1 uovo

(Per il dolce)

Albicocche qb

Nocciole e noci qb

1 cucchiaino di zucchero di canna

Procedimento:

Fare dei biscotti mescolando la farina, lo zucchero, l’olio e un uovo. Sarà sufficiente una cottura di 10 minuti a 180°C. Poi, lasciate raffreddare i biscotti. Quando saranno freddi, sminuzzateli e uniteli a nocciole e noci altrettanto sminuzzate. Mescolare il tutto ed aggiungere un cucchiaino di zucchero di canna. A questo punto, riempire le albicocche con il composto e cuocerle in forno a 180°C per 10 minuti.

No Comments

    Leave a Reply